Эх, помню, в студенческие годы мы думали примерно так - была бы квартира свободная, чтобы остаться наедине, и мы друг с друга не слезем :biggrin: А квартиры не было, и денег тоже...
Теперь вот есть квартира, и печать в паспорте и все даже требуют, чтобы мы скорее рожали детей, а следовательно - занимались сексом)
Но на практике находится множество вещей, которые мешают самозабвенно трахаться каждый день по многу раз... и даже каждый день по разу))
Мне, например мешают:
1недосып - к вечеру я выжатый лимон, лень пошевелить конечностями
2ненормированный график работы - если приходить домой в 11-12 вечера и ложиться к 2-м ночи, тоже уже ничего не хочется
3разность биоритмов - я люблю секс по утрам, но по будням это невозможно из-за пункта 1, а по выходным муж еще крепко спит, когда во мне уже кипит жажда деятельности (не сексуальной :sadd: )
4 ПМС и месячные - вроде советуют, чтобы не так тянуло живот в начале месячных, накануне получить хороший оргазм. Но в моем случае ПМС делает меня обидчивым, угрюмым зверьком, который обязательно расстроится из-за чего-то, сам не даст, да еще и будет грустить из-за того, что не получилось.
5 сериалы - не мексиканские, а американские - Симпсоны, Футурама, Обмани меня, Теория большого взрыва... Серии коротенькие по 20 минут, но смотрим мы их до часа ночи...потом уже опять ничего не хочется
А что мешает вам?