Автор Тема: Выдает ошибку  (Прочитано 21785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sergioSens

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
Выдает ошибку
« : Август 05, 2009, 08:08:23 am »
Добрые люди:smile:, подскажите почему может выдавать ошибку при отправке личного сообщения ? Пишется при этом.... У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно.

Но я ведь авторизовался?!?!?!

Оффлайн vallydol

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 5888
  • Карма: +10/-0
  • Пол: Женский
  • рождённая свободной
Выдает ошибку
« Ответ #1 : Август 05, 2009, 04:07:48 pm »
Вполне возможно,что есть ограничение по количеству написанных мембером сообщений(10-15-20).Т.е.,как только оные наберутся,возможно будет и аватар устанавливать,и ПМ отправлять.
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность.(с)

Оффлайн sergioSens

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
Выдает ошибку
« Ответ #2 : Август 06, 2009, 04:26:22 am »
Спасибо большое, понаблюдаю:smile:

Оффлайн StranNik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8962
  • Карма: +10/-0
  • Логико-интуитивный интроверт
    • http://www.bestforum.ru/forums
Выдает ошибку
« Ответ #3 : Сентябрь 15, 2009, 09:16:23 am »
Нужно 50 сообщений на форуме. Дополнительный антиспам такой.
Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.

Оффлайн sergioSens

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 24
  • Карма: +0/-0
Выдает ошибку
« Ответ #4 : Сентябрь 23, 2009, 09:09:27 am »
Спасибо:smile: