Автор Тема: ошибка  (Прочитано 3908 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kela882008

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 1
  • Карма: +0/-0
ошибка
« : Февраль 22, 2008, 09:21:42 pm »
Здравствуйте! у меня такая проблема, которая уже длится долгое время. Дело в том ,что у меня стабильно ,когда я включаю компьютер, он поработает немного....затем выключается...когда включается пишет "система восстановлена после серьезной ошибки" пишется ошибка ...но файла кот он мне пишет я не могу найти.... в команде "выполнить" пишет такого файла не существует или он был перемещен. но даже не в этом суть вся фишка в том, что это продолжается и после того как я полностью чистила винд.. что с ним? думала вирус... у меня стоит антивирусник -сначала касперский- сейчас симандетик- он его не ищет. не знаю что делать(( :sadd:

Оффлайн StranNik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8964
  • Карма: +12/-0
  • Логико-интуитивный интроверт
    • http://www.bestforum.ru/forums
ошибка
« Ответ #1 : Февраль 23, 2008, 01:11:42 pm »
Проблема может быть вызвана кучей причин - например плохим драйвером какого-то устройства. Попробуй нажать пуск - выполнить набери verifier и поищи неподписанные драйвера, после чего обнови их на последние версии.

Цитировать (выделенное)
 это продолжается и после того как я полностью чистила винд
Иногда после таких чисток остается только скопировать документы и ставить систему с ноля. Без обид, личный опыт.

Но проблема может быть и с материнской платой, сам сталкивался с Intel DP35DP жутко глючная, даже новые биосы не решают проблемы.

В твоем случае могу посоветовать
1. обновить биос
2. поставить систему с ноля

поверь, это проще и быстрее, чем пытаться реанимировать умирающую систему. ИМХО.
Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.

Оффлайн Amper

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 305
  • Карма: +1/-0
    • http://
ошибка
« Ответ #2 : Февраль 23, 2008, 11:27:53 pm »
Думаю лучше будет вначале попытаться поставить систему с нуля и только если это не поможет то обновлять биос.

Оффлайн StranNik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8964
  • Карма: +12/-0
  • Логико-интуитивный интроверт
    • http://www.bestforum.ru/forums
ошибка
« Ответ #3 : Февраль 24, 2008, 01:00:20 am »
Цитировать (выделенное)
 только если это не поможет то обновлять биос
Так сейчас биос обновить - пара пустяков даже для начинающего пользователя.
Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.

Оффлайн Zheka

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 938
  • Карма: +3/-0
    • http://
ошибка
« Ответ #4 : Февраль 24, 2008, 05:49:04 am »
Цитировать (выделенное)
 Но проблема может быть и с материнской платой
Это точно.
Лично сталкивался с тем, что такая же проблема вылезла, когда накрылись конденсаторы на мамке после 2-х лет работы.
Загляни в корпус, проверь конденсаторы. Если у них шляпки окислены или хотя бы вздутые, никакая переустановка не поможет.
А проблема, вроде, возникла из-за того, что блок питания был недостаточно мощный.
« Последнее редактирование: Февраль 24, 2008, 05:54:51 am от Zheka »

Оффлайн StranNik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8964
  • Карма: +12/-0
  • Логико-интуитивный интроверт
    • http://www.bestforum.ru/forums
ошибка
« Ответ #5 : Февраль 25, 2008, 11:57:16 am »
Цитировать (выделенное)
 Загляни в корпус, проверь конденсаторы.
Тогда и в блок питания стоит заглянуть, раз полезешь  ;) .
Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.

Оффлайн Zheka

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 938
  • Карма: +3/-0
    • http://
ошибка
« Ответ #6 : Февраль 25, 2008, 01:31:47 pm »
Цитировать (выделенное)
 Тогда и в блок питания стоит заглянуть, раз полезешь
А что там искать окромя грязи?   :rolleyes:

Оффлайн Snake

  • СтуденТ
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1990
  • Карма: +6/-0
    • БложеГ
ошибка
« Ответ #7 : Февраль 26, 2008, 03:27:59 am »
Блок питания очень может быть.
И самый лютый зверь, тот знает жалость... я жалости не ведаю... Так значит, я не зверь! (с) Шекспир

Оффлайн StranNik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8964
  • Карма: +12/-0
  • Логико-интуитивный интроверт
    • http://www.bestforum.ru/forums
ошибка
« Ответ #8 : Февраль 26, 2008, 05:59:53 am »
Цитировать (выделенное)
 А что там искать окромя грязи?
Остановившийся вентилятор и вздутые конденсаторы.
Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.

Оффлайн Zheka

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 938
  • Карма: +3/-0
    • http://
ошибка
« Ответ #9 : Февраль 27, 2008, 09:19:28 am »
Цитировать (выделенное)
 вздутые конденсаторы
Опа! И тут они? :smile:

Оффлайн seledka

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Карма: +9/-0
    • http://
ошибка
« Ответ #10 : Май 17, 2008, 07:58:01 am »
У меня такое было с конденсаторами - комп грузится-грузится часами,
потом разогреется что ли и давай работать, а выключишь - он в следующий раз опять через пень-колоду(
Оказалось. конденсаторы эти попортились
мы рождены для вдохновенья,
для звуков сладких и молитв (с)

Оффлайн goblin71

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: +0/-0
ошибка
« Ответ #11 : Май 21, 2008, 04:17:07 pm »
так все же не понял где неисправность в блоке питания или где?

Оффлайн StranNik

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 8964
  • Карма: +12/-0
  • Логико-интуитивный интроверт
    • http://www.bestforum.ru/forums
ошибка
« Ответ #12 : Май 21, 2008, 10:30:18 pm »
Цитировать (выделенное)
 так все же не понял где неисправность в блоке питания или где?
А мы не телепаты, придет ТС и расскажет.
Ни богатства, ни избыток роскоши не могут заставить наших врагов любить или уважать нас. Это сделает только страх перед нашим оружием. (с)Вегеций.

Оффлайн seledka

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2360
  • Карма: +9/-0
    • http://
ошибка
« Ответ #13 : Май 22, 2008, 08:14:13 am »
обжора - ты нам расскажи потом, чтоб знать, насколько мы дельные советчики
мы рождены для вдохновенья,
для звуков сладких и молитв (с)

Оффлайн Ananke

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 306
  • Карма: +0/-0
    • http://bishkekhair.net.kg
ошибка
« Ответ #14 : Август 09, 2008, 05:48:05 pm »
у меня такая ошибка возникает только на компах с nvidia джефорс видяхами и установленной виндой  с дровами от FYB (F*ck You Bill).  После обновления дров на видео проблема уходит.