Таки поход нужен... блин.
Мой цех остался опять без одного миксерщика... и теперь нас только двое по 12 часов в сменах, делим недели - один с утра 6 дней и второй 5 ночей подряд. Зовут на работу - приходят и убегают быстрее, чем пришёл... - шумно, пыльно, физ.труд потягать надо, внимательность, отдельные собственные мелочи, да всё что присутствует на любом рабочем месте... ХААА - бегут. И это при том шо, в нашем городе из госпредприятий работает только три. А в нашем "ООО" и соцпакет присутствует и медкомиссии ежегодные есть, стабильность выплат,... 6-7 тыч. грн для нашего города это больше, чем минимум в 4 раза...... Не понимаю молодежь, то ли деньги не нужны, то ли себя жалко.....
Шел на работу через магазин - стоит горлопан с мегафоном и плещет речь о любви к богу... просто подошёл и спросил, где он и почему молчит, когда в стране идет война и гибнут люди! ---- Подошел бородатый напарник и попросил меня ему не мешать, естесьно я полез в пузырь - бля кому я мешаю - богу что-ли или глашатаю слова "верного". Чем привлек людей на остановках - и народ начал задавать подобные вопросы ГЫЫЫ и про политику и про цены и про коммуналки и про все шо наболело.. --- опять ГЫЫ сипались гавкуны, а я то отошел на метров 40.