Ну теме кже год и тогда я действительно таковой себя чувствовала: сын младше всех на площадке, мамки все друг друга знают, потому как и дети одного возраста, и рожали в одном РД, у когото старшие в одну садовскую группу ходят и многие выросли в том районе, а мы как бы только появились. Сейчас уже иной расклад. Но мы пока живем там, где я родилась и выросла и мне както пооще да и перезнакомились уже все в песочнице - горшки, зубы, прививки, очередь в сад и отключение воды - излюбленные темы, а также обсуждение всевозможных грядущих построек вблизи детских площадок. Вернусь к себе и наверняка все начнетмя сначала. Хотя может и нет.
Действительно грустно. 1,5 года назад БМ заявил, что он не собирается знакомиться и водить дружбу с папашками гуляющими с калясками, мол все равно я буду с сыном гулять, а у него уже есть друзья-приятели у мамы и он будет с ними приятельствовать и Руська должен будет дружить с детьми его друзей пооще да и перезнакомились уже все в песочнице - горшки, зубы, прививки, очередь в сад и отключение воды - излюбленные темы, а также обсуждение всевозможных грядущих построек вблизи детских площадок. Вернусь к себе и наверняка все начнетмя сначала. Хотя может и нет.
Действительно грустно. 1,5 года назад БМ заявил, что он не собирается знакомиться и водить дружбу с папашками гуляющими с калясками, мол все равно я буду с сыном гулять, а у него уже есть друзья-приятели у мамы и он будет с ними приятельствовать и Руська должен будет дружить с детьми его друзей.
Вообщем не знаю как сложится там, здесь сложилось!